sábado, 8 de outubro de 2016

Torta de Frango

Olá pessoas! Voltei, trazendo essa delícia de torta, confesso que A-MO torta porque a massa é boa, o recheio nem se fala! O que vamos precisar é:

2 - xícara de leite
1 - xícara de óleo
2 - xícaras de farinha de trigo
3 - ovos
2 - colheres de sobremesa de fermento (para bolo mesmo)
Sal a gosto

Recheio:
Meio peito de frango cozido, desfiado e temperado (na próxima eu ensino como fazer um recheio de frango ótimo)

Preparo:                                                      

Massa: Para quem for fazer no liquidificador sugiro que coloquem os líquidos: leite, óleo, ovos e por cima os secos farinha de trigo, e por ÚLTIMO depois de tudo batido, coloque o fermento assim não perderá o efeito dele e a massa ficará macia! *essa dica serve pra qualquer forma de preparo, tanto liquidificador, batedeira, na mão etc*

Montagem:
Numa forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa, coloque num forno pré aquecido e asse entre temperaturas media e alta para a massa não ficar branca, demora em torno de 40 minutos e pronto, aproveite!

Nenhum comentário: