Olá pessoas! Voltei, trazendo essa delícia de torta, confesso que A-MO torta porque a massa é boa, o recheio nem se fala! O que vamos precisar é:
2 - xícara de leite
1 - xícara de óleo
2 - xícaras de farinha de trigo
3 - ovos
2 - colheres de sobremesa de fermento (para bolo mesmo)
Sal a gosto
Recheio:
Meio peito de frango cozido, desfiado e temperado (na próxima eu ensino como fazer um recheio de frango ótimo)
Preparo:
Massa: Para quem for fazer no liquidificador sugiro que coloquem os líquidos: leite, óleo, ovos e por cima os secos farinha de trigo, e por ÚLTIMO depois de tudo batido, coloque o fermento assim não perderá o efeito dele e a massa ficará macia! *essa dica serve pra qualquer forma de preparo, tanto liquidificador, batedeira, na mão etc*
Montagem:
Numa forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa, coloque num forno pré aquecido e asse entre temperaturas media e alta para a massa não ficar branca, demora em torno de 40 minutos e pronto, aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário